• Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • Les 20 ans de la poissonnerie
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • Le Bouquet de Cosqueville
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher

Poissonnerie Le Saint-Pierre

La fraîcheur au quotidien à Saint-Pierre-Église
Facebook
Skip to content
  • Accueil
  • Recettes
  • Médiathèque
    • Les 20 ans de la poissonnerie
    • La radio en parle
    • La criée de Cherbourg
    • L’araignée de mer
    • Le Bouquet de Cosqueville
    • En mer sur le Pepee
    • En mer sur l’Enzo
    • Dans la Hague
    • Dans le Val de Saire
  • Contact
  • Chercher
Poissonnerie Le Saint-Pierre
Cuisson des crustacés

Cuisson des crustacés

Le temps de cuisson des crustacés.

Épinglé Crustacés / Infos
Voir"Cuisson des crustacés"
Recettes du pêcheur

Recettes du pêcheur

À propos des recettes de cuisine…

Épinglé Infos
Voir"Recettes du pêcheur"
Turbot sauce moutarde

Turbot sauce moutarde

Pour un poisson.

Poissons  Turbot
Voir"Turbot sauce moutarde"
Tourte aux deux saumons

Tourte aux deux saumons

Pour 6-8 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Tourte aux deux saumons"
Terrine aux deux saumons

Terrine aux deux saumons

Pour 6 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Terrine aux deux saumons"
Terrine de saumon et mousse de merlan

Terrine de saumon et mousse de merlan

Pour 6 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Terrine de saumon et mousse de merlan"
Saumon sauce moutarde

Saumon sauce moutarde

Pour un poisson.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon sauce moutarde"
Saumon gratiné au four

Saumon gratiné au four

Pour 2 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon gratiné au four"
Saumon farci au four

Saumon farci au four

Pour un poisson.

Poissons  Saumon
Voir"Saumon farci au four"
Darnes de saumon  à la vanille

Darnes de saumon à la vanille

Pour 4 personnes.

Poissons  Saumon
Voir"Darnes de saumon à la vanille"
Cake au saumon et poireaux

Cake au saumon et poireaux

Pour 8 personnes.

Poissons  Pain de poisson / Saumon
Voir"Cake au saumon et poireaux"

Pagination des publications

1 2 3 … 5

Recettes

Bar Barbue Cabillaud Calamar Carrelet Congre Couteau Crevette Dorade Encornet Hareng Lieu jaune Lotte Maquereau Meen molee Morue Moule Pain de poisson Requin Roussette Saint-Jacques Sardine Saumon Sushi Turbot

Au hasard

  • Darnes de saumon  à la vanilleDarnes de saumon à la vanille
  • Brandade de morueBrandade de morue
  • Terrine de saumon et mousse de merlanTerrine de saumon et mousse de merlan
  • Lotte sauce moutardeLotte sauce moutarde
  • Calamars farcisCalamars farcis
  • Filets de barbue sauce pomme aux brocolisFilets de barbue sauce pomme aux brocolis
  • Maquereaux marinés au vin blancMaquereaux marinés au vin blanc
  • Rillettes de maquereau aux câpresRillettes de maquereau aux câpres
  • Saumon gratiné au fourSaumon gratiné au four
  • Poissons au fourPoissons au four

Coordonnées

Poissonnerie Le Saint-Pierre
6, rue du Calvaire
50330 Saint-Pierre-Église
Tél : 02.33.22.09.82
Plateaux de fruits de mer

Horaires

Mardi à Vendredi :
9h00-12h30 ~ 15h30-19h00
Samedi :
9h00-13h00 ~ 15h30-18h30
Dimanche juillet août : 9h30-12h00
Jours fériés : 9h00-12h00
Fermé lundi, mercredi après-midi et dimanche hors saison

Sur le marché

La poissonnerie propose chaque vendredi matin une sélection de produits de la mer frais au marché hebdomadaire des Halles de Valognes, situées derrière la salle du Château

Liens rapides

Mentions légales
Politique de confidentialité
Formulaire de courriel

Le Saint-Pierre © 2025
Design Septera
Vers le haut