La radio en parle

Fier d’être manchois

France Bleu Cotentin

Le parcours de Sandrine Sauvey

  1. Sandrine Sauvey - Épisode 1 Fier d'être manchois (Éric Vallée) 1:26
  2. Sandrine Sauvey - Épisode 2 Fier d'être manchois (Éric Vallée) 1:28
  3. Sandrine Sauvey - Épisode 3 Fier d'être manchois (Éric Vallée) 1:22
  4. Sandrine Sauvey - Épisode 4  Fier d'être manchois (Éric Vallée) 1:25
  5. Sandrine Sauvey - Épisode 5 Fier d'être manchois (Éric Vallée) 1:37

Le panier bleu

France Bleu Cotentin

Les recettes de Sandrine

  1. Le carrelet (plie) et le cabillaud Le panier bleu (Aurore Lequertier) 2:34
  2. La choucroute de la mer Le panier bleu (Aurore Lequertier) 2:51
  3. La tombe (grondin perlon) Le panier bleu (Aurore Lequertier) 3:39
  4. Le maquereau Le panier bleu (Jacques Dollet) 2:49
  5. Le saumon de Cherbourg Le panier bleu (Gilbert Guerrand) 3:17
  6. Le bouquet de Cosqueville Le panier bleu (Gilbert Guerrand) 3:09
  7. Le bouffi (hareng fumé) Le panier bleu (Gilbert Guerrand) 2:35

On cuisine ensemble

France Bleu Cotentin

Alain Lecourtois et Sandrine Sauvey

  1. Le carrelet (plie) On cuisine ensemble (Gilbert Guerrand) 40:09
  2. La seiche On cuisine ensemble (Gilbert Guerrand) 41:03
  3. La sardine On cuisine ensemble (Gilbert Guerrand) 39:03
  4. Le merlan On cuisine ensemble (Gilbert Guerrand) 3:55

Côté saveurs

France Bleu Cotentin

On parle poisson avec Sandrine Sauvey

  1. Le rouget barbet avec Sandrine Sauvey Côté saveurs (Stéphanie Barrier) 51:46